БИФШТЕКС ИЗ ГОВЯДИНЫ

Пoнaдoбится


1/4 нeбoльшoй лукoвицы
25 г свeжиx грибoв
115 г пoстнoгo гoвяжьeгo фaршa
115 г зaмoрoжeнныx кaртoфeльныx пaлoчeк
2 булoчки с кунжутoм
2 ч.л. тoмaтнoгo кетчупа
помидорина
соль и перец по вкусу

(то) есть готовить

Мелко нарежьте лук-чеснок. Промойте и нарежьте грибы. Положите говяжьи фарш в миску вместе с луком и грибами. По части желанию добавьте соль и соль. Тщательно все размешайте.
Посыпаными мукой руками сделайте изо полученной массы 2 бифштекса диаметром 7,5 см.
Нагрейте до духовку. Оторвите 2 больших куска фольги, Вотан положите на дно крайнего выделения противня, а другой на шивера центрального. Поместите на первом бифштексы, а возьми втором – картофельные палочки.
Жарьте бифштексы и палочки 10 минут, точию раз перевернув и те, и прочие. Затем выньте противень, так не давайте блюду простынуть. Разрежьте пополам по горизонтали булочки и поджарьте только-тол с одной стороны.
Намажьте булочки исподнизу кетчупом. Нарежьте помидор тонкими дольками и положите держи булочки. Сверху поместите бифштексы и накройте по сию пору другими половинками булочек. Разложите соответственно тарелкам и подавайте к столу соборно с картофельными палочками. Если нужно, первое сначала слегка остудите.

Нате заметку
При жарке куски мяса безлюдный (=малолюдный) должны быть тесно прижаты (благо)приятель к другу, иначе обильно выделяющийся камедь будет препятствовать образованию документ, а мясо получится несочным и жестким.
Кабы перед жаркой мясо нежно посыпать сахарной пудрой, сверху нем образуется вкусная поджаристая корочка.

Яндекс.Метрика