Пoнaдoбится
15 г мoркoви
115 г брюквы
1/4 лукoвицы
175 г филe бaрaнины
1 ч.л. мaслa
2 ст.л. oвoщнoгo пюрe
2 ст.л. смoрoдины
300 мл вoды
60 г кускуса
Точь в точь готовить
Очистите морковь, брюкву и лук-батун. Промойте и нарежьте. Промойте баранину, удалите поголовно жир и нарежьте ее получай мелкие кусочки.
Нагрейте для глубокой сковороде масло и обжаривайте баранину, до ((сего она не подрумянится.
Добавьте пикули и продолжайте жарить еще 2 минуты. Поэтому к овощам добавьте смородину и воду. Закройте крышкой и тушите 25 минут.
Промойте кускус в ситечке и в нем но 5 минут варите на пару надо сковородой с бараниной.
Тушеные с бараниной овощь измельчите в блендере до нужной консистенции.
Обваренный на пару кускус архи тщательно пермешайте с бараниной и овощами. Положите чуть(-чуть) полученной массы в чашку, проверьте, неважный (=маловажный) горячо ли. При необходимости охладите и предложите малышу.
Закройте оставшуюся еду и присест) же поместите в морозилку. Используйте в быстрина 24 часов. Блюдо удобно для замораживания.