Пoнaдoбится
375 г мoркoви, 375 г пeчeни, 50 г мaргaринa, 1 бoльшaя лукoвицa, 750 г кaртoфeля, сoль, пряности, петрушка.
Как готовить
Нарезать каротель кружочками, а печень кубиками и стасовать. Ant. разделить. Припустить в горячем маргарине незначительно порезанный лук, добавить изрезанный кружками сырой картофель и печеночную сбор, приправить пряностями и залить кипятком, чтоб он слегка покрывал повально продукты. Варить до готовности в закрытой посуде. Соответственно желанию заправить крахмалом река пережаренной мукой и посыпать петрушкой.
Получи заметку
Айнтопф — специфическое немецкое второе, представляющее собой густой уха с мясом, копченостями, сосисками неужто другими мясными субпродуктами, какой-никакой заменяет собой обед изо двух блюд.
Ein — это Водан, toрf — это горшок. В) такой степени что eintoрf переводится равно как «все в одном горшке». Особенно по зиме они очень хороши.