Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
В целях рулeтa:
500 г фaршa с гoвядины
500 г фaршa изо курицы или индeйки
2 яйцa, вспенить
50 г xлeбныx крoшeк аль муки из мaцы
4 ст л пoрeзaннoй свeжeй пeтрушки
4 ст л нaшинкoвaннoгo свeжeгo бaзиликa возможно ли 1 ч л сушeнoгo oрeгaнo
1 крaсный пeрeц, oчищeнный oт сeмян и мeлкo нарезанный
Для капустного салата:
5 ст л майонеза
2 ч л дижонской горчицы
1 ст л лимонного сока
немного сахара
450 г белокочанной капусты (полоть кочана)
225 г моркови (2 крупные моркови)
85 г изюма
Точно готовить
В каждой американской семье уплетать свой фамильный инструкция мясного рулета и капустного салата колеслоу — Вотан вкуснее другого. В этом варианте на смену хлебных крошек используется мучение из мацы, приближенно как она сильнее мелкая и лучше скрепляет начинка. Если случится редкость и рулет не съедят вдруг же, остатки только и можно использовать на бутерброды, вынимать с собой на прогулка, добавлять в макаронные салаты, доставлять с зелеными салатами.
1. Отогреть духовку до 180 гр С. Протянуть бумагой продолговатую форму интересах кекса вместимостью 1 кг. Дифференцировать все ингредиенты к мясного рулета, сдавливая фарш между пальцами, доколе все не довольно перемешано.
2. Уложить мясную пульпа в форму. Поставить форму в противень и запекать недалеко 1 1/2 часа, сей поры он не пропечется. Телятина даст много сока, неведомо зачем что рулет нужно откинуть в форме на 15-20 минут, настоящее) время весь сок неважный (=маловажный) впитается обратно. Помешать рулет на доску и поранить на толстые куски (настуженный рулет можно замариновать либо целиком, либо порезанным сверху кусочки).
3. Пока охлаждается окорок, взбить майонез, горчицу, канареечный сок и сахар с солью и перцем. Склеивать кочерыжку из капусты и покрошить на куски, так чтобы они поместились в верхнее деление кухонного комбайна. Нашинковать капусту в комбайне. Раскорчевать морковь и натереть получи и распишись терке в комбайне. Сие можно сделать ручным способом. Ant. автоматический. В большой миске перетасовать капусту, морковь и гермиан. Перед тем, (то) есть подавать, заправить овощ.