АДЖИКА ИЗ ЧЕРНОЙ РЯБИНЫ

Пoнaдoбится


Нa 2 литрa чeрнoй рябины, прoтeртoй чeрeз мясoрубку дoбaвить:
Сoль — 4 стoлoвыx лoжки,
Сaxaр — 250 г.,
Вино 9% — 125 г.,
Чeснoк-кружкa пoлнaя — 250г. — чищeнныx дoлeк, прoпущeнныx itservice.zp.ua
вследствие мясорубку,
Корица — 1 чайхана ложка-порошок;
Пряности — 1 чайная ложечка-порошок;
Хмели-сунели — 1 харчевня ложка с верхом;
Пикантность черный, душистый и розовый — жгучий (порошок) объединение вкусу.

Как стряпать(ся)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Приказ для друзей, родственников и коллег составил: Миня Керосинский Многие братва, коллеги и родственники имеют дачи. У многих растет черная рябинушка. Что с ней (с)варганить — они недоумевают. Покопавшись в рецептах аджик и соусов родилась буква идея. Соус необычен, же очень вкусен. Делается и хранится в сыром виде. Совершенно витамины сохраняются. Особенно в восторге — женская половина человечества. Черная рябина объединение японским древним легендам помогает продолжить жизнь. Это беф-строганов — семейный рецепт, который-нибудь разработал сам составитель. Этот соус просто загляденье к шашлыкам, жаренному мясу, сосискам. Из подать с красным репчатым луком.

Всю массу помешать, разложить по стерилизованным банкам, завесить ошпаренными крышками и охранять в холодильнике. Соус настоится и пожалуйста через 1 сутки.

Яндекс.Метрика