Мнoгиe xoзяйки считaют, чтo пригoтoвить яйцo пaшoт – нeлeгкaя зaдaчa. Нo с нeй мoжeт спрaвиться нe тoлькo прoфeссиoнaльный шeф-пoвaр. Слeдуeт целом) лишь придерживаться определенных правил, и у вам получится блюдо, которое может случаться отличным завтраком, обедом река ужином. Как же сие сделать, расскажет Joinfo.com.
Во вкусе приготовить яйцо пашот в половнике
Ингредиенты:
- Одно яйцеклетка
- Соль – щепотка
- Снежница
- Растительное масло
Приготовление:
- Подготовьте постоянно необходимые продукты.
- Налейте в небольшую кастрюлю чистую воду.
- Доведите ее до самого кипения.
- Смажьте половник небольшим в количестве растительного масла.
- Разбейте в него грена так, чтобы желток остался целым.
- Опустите уполовник в кипящую воду так, в надежде вода не попала в него.
- Тщательно прислоните половник к стенке кастрюли и накройте ее крышкой.
- Сделайте дешевле огонь и варите полторы-двум минуты.
- Когда белок способен белым, половник можно выколачивать из кастрюли.
- Силиконовой лопаткой тонко подденьте яйцо и переложите его держи тарелку.
- Посыпьте сверху солью и подавайте малограмотный стол.
Прекрасным дополнением к яйцу пашот может стоить тост с авокадо, лососем и сыром alias салат из свежей зелени и овощей. В один голос с ним также можно кинсон тушеную спаржу с голландским соусом тож бутерброд с ветчиной. Интересно, ась? яйцо пашот украсит и куриный еврейский (стрептоцид. Не бойтесь экспериментировать и удостаивать кого чем семью вкусными блюдами.
Приятного аппетита!
Стоит только отметить, что на домашней кухне годится. Ant. нельзя приготовить даже популярные блюда фаст-фуда. Примем, бургеры с индейкой. Они получаются зверски вкусными. Возможно, даже легче чем в ресторанах быстрого питания.