Пoнaдoбится
Нa 12 клeцeк:
175 г невзгоды из мaцы
150 мл xoлoднoй вoды
1 ч л сoли
щeпoткa имбиря
3 яйцa, вспенить
6 ст л рaститeльнoгo мaслa
куриный бульoн
Не хуже кого готовить
Во время Песаха, если нельзя есть хлеб и макароны, куриный (трупный) отвар подают с водздушными клецками (кнейдлах). Существует сам-друг типа этих клецек, и тот и другой восточно-европейского происхождения (Ашкенази). Малафья в приготовлении воздушных клецек — в приготовлении мягкого теста и в охлаждении теста в холодильнике по приготовления.
1. Смешать муку с мацы с водой, солью и имбирем. Пририсовать яйца и масло, перемешать и охладить коктейль в холодильнике несколько часов.
2. Образовать маленькие клецки диаметром взять хоть 2 см мокрыми руками, пусть смесь не прилипала к рукам. Без- добавляйте слишком много страдания, иначе клецки будут тяжелыми.
3. Продолжить до кипения большую кастрюлю с водою, аккуратно класть в воду клецки. Если вода закипит, они поднимутся для поверхность и увеличатся вдвое. Понимать 20 минут при медленном кипении.
4. Тем временем завести бульон. Слить клецки и оркестровать их в суп. Подавать.
Погодите также
Бульон куриный (главнейший)