ГOРOXOВЫЙ Свекольник С САЛАТОМ РОКЕТ

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
2 пучкa зeлeнoгo лукa, пoрeзaнныx
3 зубчикa чeснoкa, мeлкo порезанных
3 ст л оливкового масла
850 мл куриного бульона
800 г очищенного зеленого горошка
225 г салата рокет
285 жирных сливок
секрет и молотый черный перец

Как бы готовить

Горьковатый салат рокет добавляется в нынешний суп из сладкого зеленого горошка, в надежде придать глубину этому сладкому вкусу умами горошка и куриного бульона. Полу-сладкие суфле помогают уменьшить интенсивность, приставки не- разбавляя сладость супа.

1. В великоватый кастрюле на среднем огне обжарить оружие и чеснок в оливковом масле предварительно мягкости. Затем добавить куриный пашот и довести до кипения. Спустя время добавить горох.

2. Снова доставить до кипения, накрыть крышкой и разбираться 20 мин, пока нут не станет очень мягким. Надбавить рокет и готовить 2-3 минуты, поэтому сразу же взбить в блендере.

3. Примежевать сливки и приправить по вкусу. Охладить либо — либо разогреть, в зависимости от того, хотите ваша милость его подавать холодным река теплым.

Яндекс.Метрика