Пoнaдoбится
250-300 гр. гoвяжья чeлoчкa
250-300гр. кaртoфeль
1 нeбoльшaя лукoвицa
1 нeбoльшaя мoркoвь
50 гр. мaргaрин неужто жир
2 ст. лoж. рaст. рaфинирoвaннoгo мaслa
4 яйцa
300 иначе oкoлo того мука
Дух
10-20гр. сало
Как подготавливать(ся)
1. В кипящую воду (около 3 лит.) опускаем прежде вымытое мясо. Ставим нате медленный огонь на 30мин.
2. Очищаем 3-4 средних картофелины, лук-батун и морковь.
3. В готовый бульон опускаем поверхностно нарезанный картофель.
4. На сковороду выкладываем маргарин и смазка растительное, пассеруем очень тонко нарезанный лук (в идеале шниттлук сечется секачом вместе с салом), до самого золотистого цвета, добавляем морковина, нарезанную тонкой соломкой.
5. В эмалированную посуду вбиваем 4 яйца, солим и добавляем муку, ложкой замешивая внизу в крутое тесто. Подсыпаем страдания и закручивает тесто в один мрачный ком. Чистую ложку опускаем в (трупный) отвар, и затем отщипываем маленькие кусочки(в духе половинка грецкого ореха после величине)и опускаем в бульон. Ложечка должна погружаться в бульон кажинный раз, тогда тесто лишенный чего проблем будет отставать.
6. Присыпать зажарку со сковороды и злак.
7. Секачем или большим ножом отстегать очень мелко сало возьми доске (в идеале сало толчется в деревянной ступке) по кашицеобразной массы. Перекладываем в сковороду с под зажарки и разминаем с мало-мальски ложками бульона. Добавляем в наши галушки. Следите, с целью огонь был умеренный и пашот не бурлил. После того, делать за скольких закипели ваши галушки, держим их получи огне около пяти минут. Даем настояться минут 20.
Приятного аппетита!!!