Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
2 срeдниe гoлoвки рeпчaтoгo лукa
1 мoркoвь срeднeгo рaзмeрa
1 стeбeль сeльдeрeя срeднeгo рaзмeрa
1 лимoн
100 г припрaвы «Стaрый Зaлив» (см нижe)
1 ст. инструмент сухого перца чили
350 мл легкого пива
1 ст. ложечка соли
24 живых голубых краба с твердым панцирем
Початок кукурузы (желательно бы)
Как готовить
Когда ваш брат подаете на стол целого краба, видимое дело положите каждому гостю клещи для колки орехов, мисочки интересах осколков панциря и большое численность салфеток. Особых церемоний подле еде не соблюдают. Живых американских голубых крабов традиционно варят, а их можно заменить замороженными крабами. Полинявших крабов готовят бери Восточном побережье США; их ловят в летнее время и часто продают замороженными. Консервированное белое крабовое поросенок со вкусом настоящих крабов и без участия панцирей идеально подходит про крабового печенья.
1. Крупно нарежьте репчатый лук-батун, морковь и сельдерей. Нарежьте золотистый плод тонкими кусочками. Положите слизун, морковь, сельдерей и лимон в двенадцатилитровую кастрюлю.
2. Добавьте приправу, кустарник чили, пиво, соль и 4 литра воды. Доведите впредь до кипения на большом огне и варите 15 минут. Процедите черезо дуршлаг. Вымойте крабов холодной водным путем.
3. Положите крабов в кастрюлю с пряным отваром, держа их щипца Тучно закройте крышкой поставьте кастрюлю для большой огонь.
4. Кипятите 5 минут иначе до тех пор, это) (же) (самое) время крабы не покраснеют. Переложите крабов в друшлаг. При желании можно давать крабов с кукурузой.
Приправа «В возврасте залив»
Воду для варки крабов истасканно сильно сдабривают приправой «Архаический Залив». Эта смесь состоит с разных ингредиентов: острых перцев чили, свежего имиря, лавровых листьев, аж горошин душистого и черного перца. Труппа трав и специй может обмениваться, иногда смесь продается в супермаркетах в отделе американской пищи. Кабы вы не можете отломать готовой приправы, сделайте свою собственную сбор. Смешайте сельдерейную соль, перетертый красный перец и сухую горчицу с вашими любимыми травами и специями.