Рецепт окрошки от Леси Никитюк

Oкрoшкa — этo лeгкoe и oсвeжaющee блюдo, кoтoрoe пoльзуeтся oсoбeннoй пoпулярнoстью в жaркую пoгoду. Каждая собственница готовит холодный суп ровно по-своему, мы же предлагаем вкусить блаженство окрошкой по рецепту Леси Никитюк — ведущей проекта «Который против блондинок?», что выпускает Новый канал.

Ингредиенты:

  • (филейная) вырезка индейки — 60 г;
  • редиска — 60 г;
  • огурчик — 60 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • доллары — укроп, петрушка;
  • сине-зеленый лук;
  • айран — 0,5 л;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • приправа — 2-3 ч.л.;
  • соль, не человек — змея.

Способ приготовления:

  1. Отвари филей индейки, затем остуди его и нарежь кубиками.
  2. Свари яйца круто (8-10 минут с момента закипания воды), по прошествии времени остуди их в холодной воде, очисти с скорлупы и нарежь кубиками.
  3. Мальчик, редиску, зеленый лук и злак также мелко нарежь.
  4. Помести аминь ингредиенты в большую миску, посоли-поперчи в соответствии с вкусу и хорошенько их перемешай.
  5. Смешай айран, майонез и горчицу и заправь этой смесью измельченные съестное.

Яндекс.Метрика