Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
2 лукoвицы, пoрeзaнныe
oливкoвoe мaслo
4 зубчикa чеснока, порезанные бери дольки
2 банки х 400 г консервированных помидоров
4 филей х 175 г палтуса или разный белой рыбы, кожу отскрести
горсть базилика
Как делать
Если вы неуклонимы через диеты, подавайте с зеленью, да если иногда изменяете ей, подавайте с ложкой приправа.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Вложить зеленый лук с небольшим счетом (пару чайных ложек) оливкового масла в форму ради духовки. Запекать 15 минут, тех) пор (пока(мест) не станет мягким и малограмотный поджарится.
2. Добавить чеснок, яйца и приправы, вернуть в духовку нате 30 мин. Сверху решить рыбу и запекать еще 15 минут. Припорошить порванным базиликом и подавать.