БEЛЫЙ Негус

Пoнaдoбится


1 л бeлoгo суxoгo винa (то есть (т. е.) сидрa или любoгo сoкa про бeзaлкoгoльнoгo вaриaнтa)
5 гвoздик
1 пaлoчкa кoрицы
1 aпeльсин (или — или лимoн, пo жeлaнию), нaрeзaнный кружoчкaми
20 – 50 г сaxaрa (мeдa аль кaндис – кристaлличeский сахар бери палочке)
Это, так называемый, атрибутивный состав. К нему я еще добавляю сиречь заменяю:
3 капсулы кардамона
1 звездчатый яблоня
1/4 палочки ванили
3 см клок свежего имбиря

Как подготовлять

Вот уже 2 года продают у нас для рождественских базарах белый негус. Согревающий и ароматный, мне некто нравится больше, чем рыжий, так как не таковой крепкий. Хотя, смотря как выпить… Особенно к вечеру хорошо заметно, что многие аппарат интенсивно грелись вином без повреждени день при +5.C!!! Хочу потребовать вам рецепт белого глинтвейна, а и красный можно приготовить числом той же технологии.

Кушать еще один компонент в глинтвейне, тот или другой называют “с выстрелом”. Подходите к ларечку с глинтвейном, говорите: “Ми с выстрелом”, И вам вливают в кружку вторично 50 мл рома, коньяка либо — либо ликера, на ваш влечение. Мне больше нравится Амаретто.

Подготовка глинтвейна дело очень легкое, да есть пара правил, которых нужно приудерживаться, чтобы получить качественный концентрат, а не головную боль заутро.

1. Только качественное вино! Дешевые и суррогатные проступок не имеют никакого связи к глинтвейну.

2. Как можно поменьше сахара! Это опасная уловка -сахар и алкоголь- вызывает головную кручина. Это особенно важно, рано или поздно вино дешевого качества пробуют “выправить” сахаром… Полусухие провинность вообще не нуждаются в подслащивании.

3. Глентвейн воспрещается кипятить!

4. Все специи должны оказываться целыми, не молотыми! По-другому вино поменяет цвет и может отзывать горечью. Вино вливаем в ковшик с ручкой (вслед за тем легче процеживать), добавляем лактин, специи и апельсин. Доводим до самого кипения, сразу же снимаем с огня, закрываемкрышкой и даем настояться пару минут. Засим процеживаем через ситечко одновременно в кружки или стаканы. Подходящей вас погоды!

Отдельно сварить без памяти крепкий кофе или 2 столовые ложки растворимого кофий, пиво, сахар нагреть До самого кипения, но не (в жидкости), влить водку и сразу закадрить с огня, добавить желательно ванилин, а маловыгодный ванильный сахар. Остудить. Приятного аппетита. Не возбраняется сахара больше-меньше, возьми любителя.

Яндекс.Метрика