Как приготовить аджику на зиму без варки: простой рецепт

Aджикa – этo oстрaя припрaвa, идeaльнo пoдxoдящaя к мясу. Гoтoвить ee мoжнo пo-рaзнoму: в сырoм видe бeз вaрки, a тaкжe в вaрeнoм. В основе соуса – яйца, болгарский перец, изредка кабачки. Для пикантного вкуса хоть добавить перец, чеснок, орехи и растительность.

Фудблогер Марина Новикова (marisha_recepti) в своей странице в Instagram поделилась рецептом острой аджики получи зиму, которую безлюдный (=малолюдный) надо варить.

Ингредиенты:

  • пряный перец – 0,5 кг
  • чеснок – 5 головок
  • жизненный перец чили
  • грецкие орехи – 300 г

Видео дня

  • яблочный вино – 1-2 ст. л.
  • остроумие – 40-50 г
  • кориандр – 50 г
  • овощ

Способ приготовления:

1. Для того начала нужно прочистить и почистить все необходимые овощь. После этого перемолоть их через мясорубку. В в таком случае же время сладковатый перец нужно съесть отдельно и процедить лишнюю эмульсол.

2. Все измельченные пикули следует смешать промеж (себя) собой, добавить в общую массу сперма, уксус и кориандр. Перетасовать.

3. Размельчить и добавить зеленка, перемешать.

4. Получившуюся массу разложить в стерильные банки, обволочить крышками и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика