Дeруны ужe дaвнo являются привычным блюдoм с целью мнoгиx укрaинцeв. Сущeствуeт мнoжeствo вaриaнтoв иx пoдaчи. Дeруны сo смeтaнoй, дeруны в горшке, деруны со шкварками.
Только сегодня мы расскажем о драниках лещадь шубой, от подготовление которых просто невмоготу отказаться. Рецептом сего блюда поделилась в Instagram фудблогер Нета Фил.
Ингредиенты
- Деруны
- Вареное куриное филей
- Жареные шампиньоны
- Сливочки
Видео дня
- Уверенный сыр
- Соль
- Изюминка
Способ приготовления
1. Шампиньоны нарезаем возьми небольшие куски и обжариваем сверху сковороде до золотистости, добавляем сердцевина, перец и любимые пряности.
2. Добавляем отварное куриное (филейная) вырезка, нарезанное на куски, сыр и сливочки.
3. Тушим в течение нескольких минут почти закрытой крышкой.
4. Ранее готовые драники выкладываем в форму к запекания.
5. Сверху получай каждый дерун выкладываем тушеные шампиньоны с курицей, присыпаем сыром и накрываем фольгой.
6. Отправляем в перво-наперво разогретую до 200 градусов духовку получи 10-15 минут.