Деруны под шубой: как необычно подать традиционное блюдо

Дeруны ужe дaвнo являются привычным блюдoм с целью мнoгиx укрaинцeв. Сущeствуeт мнoжeствo вaриaнтoв иx пoдaчи. Дeруны сo смeтaнoй, дeруны в горшке, деруны со шкварками.

Только сегодня мы расскажем о драниках лещадь шубой, от подготовление которых просто невмоготу отказаться. Рецептом сего блюда поделилась в Instagram фудблогер Нета Фил.

Ингредиенты

  • Деруны
  • Вареное куриное филей
  • Жареные шампиньоны
  • Сливочки

Видео дня

  • Уверенный сыр
  • Соль
  • Изюминка

Способ приготовления

1. Шампиньоны нарезаем возьми небольшие куски и обжариваем сверху сковороде до золотистости, добавляем сердцевина, перец и любимые пряности.

2. Добавляем отварное куриное (филейная) вырезка, нарезанное на куски, сыр и сливочки.

3. Тушим в течение нескольких минут почти закрытой крышкой.

4. Ранее готовые драники выкладываем в форму к запекания.

5. Сверху получай каждый дерун выкладываем тушеные шампиньоны с курицей, присыпаем сыром и накрываем фольгой.

6. Отправляем в перво-наперво разогретую до 200 градусов духовку получи 10-15 минут.

Яндекс.Метрика