Вкусные котлеты «Птичье молоко» для ужина: из чего приготовить оригинальное блюдо

Дoмaшниe кoтлeты мoжнo гoтoвить изо любoгo мясa, a тaкжe с oвoщeй. Для eщe бoлee oригинaльнoгo вкусa мoжнo дoбaвить в кoтлeты твeрдый либо плавленный сыр.

Кухарь поделилась в Instagram рецептом без меры вкусных котлет с плавленным сыром и вареными яйцами.

Видео дня

Ингредиенты:

  • 1 кг фарша (свинины/курочка/индейка)
  • 1 лук
  • 2 яйца
  • остроумие, перец
  • 0,5 белого батона, замоченного в молоке и отжатого

Набивка:

  • 3 плавленых сырка
  • 3 яйца
  • 30 г сливочного мягкого масла
  • остроумие

Кляр:

  • 3 яйца
  • 100-150 г майонеза
  • 150-200 г страдания
  • соль
  • масло исполнение) жарки

Способ сборы:

1. В фарш добавьте оружие, специи, яйца и буханка, перемешайте.

2. Натрите сырки, вареные яйца, масть, добавьте соль и перемешайте.

3. Сформируйте котлеты, вот внутрь положите начинку.

4. Кляр: взбейте яйца с майонезом, добавьте муку, остроумие. Обмокните котлеты в кляр.

5. Пожарьте котлеты с двух сторон перед готовности.

Яндекс.Метрика