Aрoмaтныe жaрeныe пирoжки – этo нaстoящee чувствo дoмaшнeгo уютa. Oчeнь чaстo во (избежание нaчинки выбирaют кислую кaпусту, вeдь oнa сoчнaя и xрустящaя. Нo вaжнo прaвильнo сдeлaть тeстo, для того чтоб оно было хрустящим и нежирным впоследствии жарки.
Идея подготовление жареных пирожков изо хрустящего и нежирного теста опубликована получи и распишись странице фудблогера Эмилии Евтушенко (emiliya.yevtushenko) в Instagram. Наместо капусты можно выгрести любую другую начинку.
Ингредиенты:
- 150 мл воды
Видео дня
- 150 мл теплого сперма
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 50 граммов сливочного масла
- 550-600 граммов невзгоды
Способ приготовления:
1. Замешиваем тесто: в большую миску вливаем воду и спецмолоко, добавляем сахар, сперма, дрожжи – перемешиваем.
2. Добавляем растопленное сливочное ароматное золото и вводим муку.
3. Вымешенное тесто малограмотный должно липнуть в шуршики. Прикрываем пищевой пленкой неужели полотенцем и откладываем в теплое простор на час. Тесто должен подрасти в 2 раза.
4. Тем временем готовим начинку. Будь здоров вкусно, если примолвить квашеную капусту.
5. Жарим лук-чеснок, отжимаем квашеную капусту и добавляем к луку.
6. Жарим 10 минут и заливаем 150-200 мл винного сока. Регулируем тяга сахаром и уксусом, тушим 20 минут.
7. Готовое тесто делим возьми 16 равных частей и раскатываем стихия под пирожки.
8. Выкладываем начинку и залепляем.
9. Даем пирожкам защитить еще 5 минут и жарим в большом количестве растительного масла.