Eсли у вaс eсть жeлaниe удивить свoиx рoдныx иль гoстeй нe тoлькo вкусным, нo и крaсивым нa класс блюдoм, тo яблoнeвaя рoзa – сие именно то, что-то вам нужно. А до сего часа она наполнит изба невероятным ароматом.
Не иначе так считает звездный городок повар Эктор Хименес-Умница. Об этом спирт рассказал на своей странице в Instagram, вдобавок поделившись рецептом замечательного десерта. Сии пирожные могут послужить как любимым обыденным десертом, просто так и великолепным украшением любого праздничного стола.
Видео дня
Ингредиенты
- Слоеное тесто – 400 г
- Лесть – 40 г
- Яблоки – 3 шт.
- Корица – 5 г
- Сахарная румяна – 20 г
- Масло растительное – 15 г
По-свойски приготовления
1. Тесто приговорить и смазать медом.
2. Выложить яблоки, пережать тесто пополам и закрутить розу.
3. Добавить корицей.
4. Розы выложить держи смазанный маслом железный лист и выпекать в течение 25-30 минут рядом температуре 180 градусов.
5. Припудрить сахарной пудрой, отдать остыть и наслаждаться невероятным вкусом.