Вeснa – сeзoн шaшлыкa, кoтoрый мoжнo гoтoвить с рaзнoгo мясa, сaмoe вaжнoe – сдeлaть удaчный пикули, от которого зависит насыщенность и мягкость мяса. Ахти часто мясо таким образом жестким и сухим, изо-за неправильного маринада.
Скоромный сомелье Ирина поделилась в Instagram полезными советами, в качестве кого правильно мариновать вариа мясо для шашлыка, воеже оно было сочным и мягким.
1. В нежели лучше всего задерживать телятину и говядину
Видео дня
Такое мяско любит лук, симпатия придаст ему умопомрачительный аромат и уплотнит структуру.
Для того маринада вас нужно вот хоть: лук, оливковое оксоль, розмарин, чабрец, эстрагон.
2. В чем затягиваться курицу
Интересах этого мяса подойдет разносолы из натурального йогурта, цедры апельсина, перца чили и паприки.
3. В нежели мариновать свинину
Мягкости такому мясу придаст соус из крупной соли, оливкового масла, черного перца, чеснока.