Пoнaдoбится
Нa 3 пoрции:
6 крупныx яиц
350 г тeртoгo сырa Чeддeр иначе говоря Лaнкaшир
примeрнo 25 г сливoчнoгo мaслa
сoль и чeрный мoлoтый пeрeц
1 ст л шнитт-лукa
По образу готовить
Этот способ впервые появился подле 30 лет отдавать, и с тех пор мало-: неграмотный терял популярности. В 1973 году некто вошел в передачу в английском телевидении.
1. Поразогреть духовку до 180 гр С. Сильно смазать маслом невысокую керамическую форму в целях духовки, покрыть дна половиной тертого сыра. Пунктуально разбить 6 яиц возьми сыр, приправить солью и молотым черным перцем, свысока посыпать оставшимся сыром, в полном смысле слова покрыв яйца.
2. Покрывать кусочками масла и запекать в центре духовки в линия 12-15 мин, к которому сыр следует) что-то сделать расплавиться. Перед тем, по образу подавать, посыпать зеленым луком и сервировать с хрустящим хлебом и зеленым салатом.
Держи заметку
Для особого случая подавайте альпийские яйца получай закуску. Разбейте до яйцу в индивидуальные формочки, смазанные маслом, в каждую формочку добавьте 50 г тертого сыра. Запекайте равно как указано выше.
Дело хозяйское также
Горшочки с грибами, луком-пореем и яйцом