Фaрширoвaнныe яйцa – этo элeмeнтaрнaя дoмaшняя зaкускa. Чaщe иx фaршируют плaвлeным сыром, чесноком и майонезом. Хотя существует еще Водан вариант: тунец и сливочный сыр.
Фудблогер Юля Федоренко с ником fedorenko_pp для своей странице в Instagram поделилась рецептом фаршированных яиц тунцом и сливочным сыром.
Ингредиенты:
- отварные яйца – 2 шт
- альбакор в собственном соке – 100 г
- сыр сливочный – 20 г
- оливково-зеленый лук
Видео дня
В желательном направлении приготовления:
1. Яйца отварить после готовности. Готовые яйца зарезать пополам и отделить желтки.
2. Шнитт измельчить.
3. Смешать желтки, черемша, тунец и сыр.
4. Готовой начинкой нафаршировать яйца.
5. Подавать такие фаршированные яйца даст сто со свежими овощами.