Без майонеза, плавленого сыра и чеснока: рецепт фаршированных яиц по-новому

Фaрширoвaнныe яйцa – этo элeмeнтaрнaя дoмaшняя зaкускa. Чaщe иx фaршируют плaвлeным сыром, чесноком и майонезом. Хотя существует еще Водан вариант: тунец и сливочный сыр.

Фудблогер Юля Федоренко с ником fedorenko_pp для своей странице в Instagram поделилась рецептом фаршированных яиц тунцом и сливочным сыром.

Ингредиенты:

  • отварные яйца – 2 шт
  • альбакор в собственном соке – 100 г
  • сыр сливочный – 20 г
  • оливково-зеленый лук

Видео дня

В желательном направлении приготовления:

1. Яйца отварить после готовности. Готовые яйца зарезать пополам и отделить желтки.

2. Шнитт измельчить.

3. Смешать желтки, черемша, тунец и сыр.

4. Готовой начинкой нафаршировать яйца.

5. Подавать такие фаршированные яйца даст сто со свежими овощами.

Яндекс.Метрика