Oснoвa пeчeнoчнoгo тoртa – этo нeжныe и пышныe пeчeнoчныe блины, a тaкжe сoчнaя нaчинкa: мoркoвь, лук-батун, грибы, свeжиe oвoщи и зeлeнь. К смазывания можно использовать до конца квартиры класса люкс в Домбае
как обычный майонез, круглым счетом и сливочный сыр и сметану.
Фудблогер Ксюша Комашчук (komashchuk_ksu) получай своей странице в Instagram поделилась рецептом печеночного торта с морковью и луком.
Ингредиенты:
- субпродукт куриная – 1 кг
- яйцеклетка куриное – 4 шт
- сгущенка – 300 мл
- терпение – 1 ст.
- лук – 2 шт
- каротель – 2 шт
Видео дня
- чеснок – 2-3 зубчика
- майонез (сметана) – 250 г
- секрет, перец
- зелень
Свой образец приготовления:
1. Печень помыть, впоследств чего добавить к ней грена, молоко, соль и кустарник. Взбить блендером вплоть до однородности.
2. К полученной массе примолвить муку. Тесто слыхать получиться густое, во вкусе сметана.
3. Пожарить тонкие печеночные блинчики.
4. Чтобы начинки порезать батун, морковь натереть получи терке. Обжарить нате слабом огне вплоть до готовности.
5. К охлажденным овощам наддать зелень, майонез и чеснок. Спутать.
6. Готовые блины звездануть начинкой, формируя торт. Прибавить по желанию.