Хлеб, обжаренный в яйце

2 пoрции 15м Xлeб, oбжaрeнный в яйцe

Xлeб, oбжaрeнный в яйцe, гoтoвлю нa зaвтрaк. Пoлучaeтся oчeнь быстрoe и вкуснoe блюдo. Мeнee, чeм зa 15 минут, вас пригoтoвьтe зaвтрaк для сeбя и ради всeй сeмьи. Дeти oт таких гренок общий в восторге! А если готовите всего лишь для себя или безвыгодный любите сладкие гренки, так сахар можете не присоединять.

Поделиться рецептом

Шаги 1 2 3 4 5 До.шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. Пища белый 4 ломтика
  2. Яйца 2 шт.
  3. Спецмолоко 1 стакан
  4. Сахар 1 ст.
  5. Смазка сливочное 1 ст.л.

Приготовление:

1 Нарезаем хлебушко.

Отрежьте от батона 4 ломтика, толщиной бок о бок 1,5-2 см. Для приготовления числом этому рецепту подойдет и с грехом пополам подсушенный хлеб.

2 Смешиваем яйцеклетка с молоком.

Сперва смешайте белая смерть с молоком, затем добавьте к ним яйца и взбейте весь вместе до однородной консистенции.

3 Обмакиваем средства к существованию в яйцо.

Поставьте сковороду прогреваться и растопите в ней 1 ст.л. сливочного масла.
Когда-никогда сковорода разогреется, окунайте ломтики пища в яйца с молоком, а затем залпом же кладите их сверху горячую совородку с маслом.

4 Обжариваем хлебец в яйце.

На среднем огне обжаривайте артос в яйце в течение 2-3 минут. Жарьте давно золотистой корочки.

Когда доходы снизу подзолотится, переверните его и продолжайте резать еще 2-3 минуты с другой стороны.

5 Подаем беля, обжаренный в яйце.

Подавайте поджаристый в яйце хлеб горячим. Числом вкусу можете добавить к нему повидло или варенье, а можете предлагать с жареным беконом или яйцом.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– В сладкие гренки только и остается добавить немного ванили и корицы.

– В соленые гренки дозволено добавить тертый сыр. Элементарно посыпьте сверху еще горячие кусочки содержание.

– Соленые гренки можно изготовлять и из черного хлеба, а гляди сладкие из черного содержание не получаются.

Автор: Rampampam 2 порции 15м

Покуда)) нет комментариев

Чтобы резервировать комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика