ВУЛКАНИЧЕСКИЙ КУСКУС

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
15 г сливoчнoгo мaслa
250 г кускусa
250 мл вoды иначе говоря oвoщнoгo бульона
150 г брокколи, объять на маленькие соцветия
100 г изюма
200 г сыра Рай, порезать кубиками
90 мл (6 ст л) кукурузы
2 морковки, очистить и порезать маленькими кубиками
150 мл томатного соуса али пассаты

Как готовить

1) Растворить масло, добавить кускус и улить 250 мл кипящей воды иначе овощного бульона. Готовить 1-2 минуты, поймать крышкой и оставить на 5 минут. Прибрать крышку и перемешать вилкой.

2) Сварить в немножечко подсоленной воде брокколи, морковина, слить воду. Смешать гермиан, сыр, кукурузу, морковь и капуста с кускусом, пока сыр мало-: неграмотный расплавится. Приправить по вкусу.

3) Разложить вдоль тарелкам в форме вулкана. Воспалить томатный соус и полить «вулкан» как бы будто лавой!

Яндекс.Метрика