1) В чaшe смeшивaeм мoлoкo, рaститeльнoe мaслo, сливoчнoe мaслo, 2 ст л. сaxaрa, яйца. Нагреваем вплоть до 33 градусов, высыпаем свысока дрожжи и оставляем на 10 минут. 2) В десятое) чаше смешиваем муку, суть, ванильный сахар, оставшийся мелис. Объединяем жидкие и сухие ингредиенты. Вымешиваем тесто прежде эластичности и пока не перестанет приставать к рукам. Ставим на ропот в холодильник на 1 час. 3) Подошедшее тесто обминаем, раскатываем ряд толщиной 1 см и вырезаем пончики. Жарим в масле. В добавление Назначение:
- На десерт
Кхичри:
- Торты и пирожные
Тип рецепта:
- Видео-рецептик,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Cахар,
- Обрат,
- Масло,
- Мука