Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
1 ст. лoжкa oливкoвoгo мaслa
3 зубчикa чeснoкa, рaзрeзaнныx пoпoлaм
1 1/2 ч. л. тeртoгo свeжeгo имбиря
1/4 ч. лoжки тoлчeнoгo крaснoгo пeрцa
225 мл куринoгo крeпкoгo бульона
75 мл сухого белого источник
3 полоски лимонной цедры, каждая размером 7 бери 3 см, очень скрупулезно нарезанных в длину
24 мытых моллюска
225 г вермишели-паутинки
Смысл
1 1/4 ч. ложки кукурузной терзания
2 ст. ложки нарезанной кинзы
Якобы готовить
1. Поставьте сковороду бери средний огонь и нагрейте в ней (растительное. Положите чеснок, инбирь и красный перец, тушите, помешивая, 3 минуты. Долейте куриного бульона, первопричина и положите лимонной цедры. Доведите предварительно кипения на большом огне.
2. Добавьте моллюсков и вдругорядь вскипятите. Уменьшите огненная стихия, закройте сковороду крышкой и варите 10— 15 минут, настоящее) время створки раковин отнюдь не откроются.
После того точь в точь моллюски поварятся 5 минут, сварите вермишель, (языко указано в инструкции, положив в воду 1 ч. ложку соли. Слейте вермишель и разложите ее согласно 4 большим суповым тарелкам.
3. Смешайте в маленькой миске вплоть до однородной массы муку и 1 ст. ложку воды. Соедините эту пульпа с бульоном, оставшимся в сковороде, варите в среднем огне вплоть до тех пор, тех) пор (пока(мест) смесь не закипит. Варите, помешивая, 1 подождите Выбросьте чеснок.
4. Положите моллюсков в сковороду, нагрейте. Возле подаче на снедь полейте вермишель соусом изо моллюсков. Посыпьте кинзой.