Пoнaдoбится
Любaя крaснaя рыбa, нeскoлькo кусoчкoв, жeлaтeльнo филe.
4-5 крaсныx бoлгaрскиx пeрчикoв среднего размера
Рыжий перец чили, после вкусу
2-3 помидорa
1 ст. чумичка томатной пасты
1-2 картофелины
1 грена
Как готовить
Хотите побаловать своих родных иначе говоря друзей, непременно приготовьте эту уху, нехитро восхитительный вкус и демократичность приготовления.
Налить в кастрюлю воду, свести до кипения. В кипящую воду вышибить болгарский перец, порезанный тонкой соломкой, паслен, нарезанный тоже тонкой соломкой. Погрузить до полуготовности и расширить рыбу. Варить давно готовности.
Обжарить лук-батун, нарезанный тонкими полукольцами с томатной пастой, присчитать очищенные помидоры, нарезанные крупными дольками. Выложить обжарку в харчо, добавить по вкусу насмешник чили, медленно заширять взбитое яйцо, погрузить до кипения и селянка готов. При подаче держи стол посыпать уху укропом. Изображать с горячими тостами неужели гренками.