У прaвoслaвныx xристиaн прoдoлжaeтся Вeликий пoст, кoтoрый зaкoнчится пeрeд Пaсxoй, 1 мaя 2021 гoдa. У мнoгиx рaциoн сoстaвляют пoстныe блюдa, нo в настоящее время предлагаем вкусный рецепт тушеной капусты согласно-баварски для тех, кто такой не придерживается пасхальных традиций.
Водан из самых популярных немецких гарниров — сие тушеная капуста по-баварски. Виляние этого блюда заключается в волюм, что для приготовления используется приставки не- свежая, а квашеная капуста.
Традиционно тушеная савой по-баварски готовится получи утином жиру, однако его дозволено заменить и на свиное лед, а, в крайнем случае — даже для растительное масло.
Тушеная бабки по-баварски — это великолепный гарнир с насыщенным кисло-сладким вкусом, тот или другой хорошо сочетается с мясными блюдами, в частности — с баварскими колбасками, сосисками, уткой или — или рулькой.
Тушеная капуста объединение-баварски — ингредиенты:
- 700 г квашеной капусты,
- 1 маковица,
- 1 яблоко,
- 50 г шпига,
- 50-100 мл белого источник (или яблочного сока),
- 1 ст. углубление муки,
- 1 ст. ложка сахара,
- вино по вкусу,
- 2 лавровых листа,
- кимин по вкусу,
- соль точно по вкусу.
Тушеная капуста до-баварски — приготовление:
Мелко нарежь лучок.
Яблоки очисти от шкурки и семян и порежь мелкими кусочками.
Шпиг растопи держи сковороде.
Спассируй на сале лук-севок, а затем добавь яблоки и жарь возьми среднем огне 3-5 минут.
Добавь в зажарку муку и обжарь 3 минуты.
Добавь квашеную капусту, смысл, сахар, тмин и белое бормотуха.
Перемешай и туши 30-40 минут перед крышкой на среднем огне раньше готовности.
Тушеная капуста по мнению-баварски вкусная как горячая, в такой степени и охлажденная.
Приятного аппетита!