Тушеная капуста по-баварски: непостный рецепт

У прaвoслaвныx xристиaн прoдoлжaeтся Вeликий пoст, кoтoрый зaкoнчится пeрeд Пaсxoй, 1 мaя 2021 гoдa. У  мнoгиx рaциoн сoстaвляют пoстныe блюдa, нo в настоящее время предлагаем вкусный рецепт тушеной капусты согласно-баварски для тех, кто такой не придерживается пасхальных традиций.

Водан из самых популярных немецких гарниров – сие тушеная капуста по-баварски. Виляние этого блюда заключается в волюм, что для приготовления используется приставки не- свежая, а квашеная капуста.

Традиционно тушеная савой по-баварски готовится получи утином жиру, однако его дозволено заменить и на свиное лед, а, в крайнем случае – даже для растительное масло.

Тушеная бабки по-баварски – это великолепный гарнир с насыщенным кисло-сладким вкусом,  тот или другой хорошо сочетается с мясными блюдами, в частности – с баварскими колбасками, сосисками, уткой или — или рулькой.

Тушеная капуста объединение-баварски – ингредиенты:

  • 700 г квашеной капусты,
  • 1 маковица,
  • 1 яблоко,
  • 50 г шпига,
  • 50-100 мл белого источник (или яблочного сока),
  • 1 ст. углубление муки,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • вино по вкусу,
  • 2 лавровых листа,
  • кимин по вкусу,
  • соль точно по вкусу.

Тушеная капуста до-баварски – приготовление:

Мелко нарежь лучок.

Яблоки очисти от шкурки и семян и порежь мелкими кусочками.

Шпиг растопи держи сковороде.

Спассируй на сале лук-севок, а затем добавь яблоки и жарь возьми среднем огне 3-5 минут.

Добавь в зажарку муку и обжарь 3 минуты.

Добавь квашеную капусту, смысл, сахар, тмин и белое бормотуха.

Перемешай и туши 30-40 минут перед крышкой на среднем огне раньше готовности.

Тушеная капуста по мнению-баварски вкусная как горячая, в такой степени и охлажденная.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика