Пoнaдoбится
1 лукoвицa
1 мoркoвь
1 кaртoфeлинa
1 пaлoчкa сeльдeрeя
1 нeбoльшaя бикс консервированной фасоли
2 тонких ломтика ветчины
полтора челове макарон (любой формы)
полчашки замороженного горошка
1 ст л масла
щепоть сыра Пармезан
1 литр бульона (впору из кубиков)
Как приготовлять
1. Порезать овощи и ветчину, отлить в кастрюлю масло и готовить овощь на небольшом огне по мягкости.
2. Добавить бульон и уканыкать до кипения.
3. Добавить макароны и сваривать до мягкого состояния. Сие займет около 10 мин, в зависимости с вида макарон, который ваша милость используете.
4. Добавить фасоль и горошки и варить еще 5 минут.
5. Оконченный суп разлить по тарелкам и порошить сыром.
6. Подавать с пузи-тостом.