Пoнaдoбится
Нa 2 пoрции:
12 зeлeныx oливoк бeз кoстoчeк, пoрeзaнныx пoпoлaм
1/2 крaснoй лукoвицы, порезанной возьми полукружья
2 спелых помидора, очищенных через семян и http://vdombai.ru/ мелко порезанных
2 ст л каперсов
6 анчоусов, мелко-намелко порезанных
1 красный чили, неглуб`око порезанный
1 ст л красного винного уксуса
2 ст л оливкового масла
200 г спагетти
не ахти листьев базилика, фиолетовых не то — не то обычных
Как изготовлять
Это свежая, летняя разновидность итальянского знаменитого соуса. Добавьте щепотка консервированного тунца, с целью оно было сытнее.
1. Засунуть в миску оливки, самострел, помидоры, каперсы, анчоусы, чили, вино и масло. Приправить перцем и размешать.
2. Отварить спагетти al dente по части инструкциям на упаковке. Объединить и добавить в миску с другими ингредиентами, все еще все теплое. Перетасовать.
3. Приправить по вкусу соьлю и перцем, Покрывать листьями базилика и снабжать.