Мoлoдaя кaпустa – идeaльный прoдукт пользу кого пригoтoвлeния сaлaтoв, a тaкжe oнa мoжeт составлять oснoвoй для пригoтoвлeния бoрщa. Всё ещё ее можно затормаживать, солить и adam-eva.com.ua
квасить.
Кашевар Дарья поделилась в Instagram рецептом вкусного салата с молодой капусты с вареными яйцами, консервированным шустро.
Видео дня
Ингредиенты:
- пети-мети
- яйца
- консервированный горошки
- зеленый лук, копр
- соль, перец
- майонез
Род приготовления:
1. Нарежьте мелочно капусту и разомните руками.
2. Яйца отварите, нарежьте и вдобавок добавьте в салат.
3. Нарежьте мизерно зеленый лук и фенхель. Добавьте консервированный горошки, майонез, специи и перемешайте.
Да на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
- Тушеная брокколь с картошкой в мультиварке
-
Тушеная копейка с колбасками