РЫБНЫЙ ГУЛЯШ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
2 ст л oливкoвoгo мaслa
2 мaлeнькиe крaсныe лукoвицы, пoрeзaнныe мeлкo
1 крaсный пряности, порезанный полосками вдоль
1 цибуля фенхеля, мелко порезанная
2 дольки чеснока
2 х 400 гр банки консервированных томатов
1 ст л томатной пасты
200 мл сухого белого причина
700 гр филе белой рыбы (пример, треска, пикша, палтус), порезанной держи кусочки, примерно в 5 см
200 гр очищенных и отваренных тигровых креветок
125 гр оливок
2 ст л петрушки, во (избежание украшения

Как готовить

Дипластия помидоров и рыбы и очень за обе щеки и полно витаминов: томаты богаты витамином А, а рыбица помогает поддерживать хороший эшелон холестерина.

1. Разогреть масло в немаленький тяжелой кастрюле. Добавить батун-лук, перец, фенхель и чеснок и запасать на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая.

2. Умножить помидоры, томатную пасту, белое наливка, приправить. Довести до кипения, сократить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин.

3. В кастрюлю прирастить рыбу и тушить еще 5 мин иначе пока рыба только приготовится. Увеличить оливки, креветки и готовить до сего времени 3 мин.

Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.

Яндекс.Метрика