РИСОВЫЙ АЙНТОПФ С ПОЧКАМИ

Пoнaдoбится


2 свиныe пoчки,
пoдсoлнeчнoe мaслo, сoль,
1 лукoвицa,
8 шт. слaдкиx пeрцeв,
1 чашка риса с верхами,
1 1/4 л бульона,
2-3 столовые ложки томатной пасты, мужской половой орган.

Как готовить

Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и поджарить раньше готовности в горячем масле, добавляя присутствие этом резаный лук и остроумие. Нарезанный полосками перец, чалтык и горячий бульон варить одновременно до тех пор, это) (же) (самое) время не разбухнет рис. Забрать томатной пастой, перцем и солью.

Вдогонку:
Айнтопф – специфическое немецкое чакапули, представляющее собой густой отвар с мясом, копченостями, сосисками то есть (т. е.) другими мясными субпродуктами, тот или другой заменяет собой обед с двух блюд.
Ein – это Водан, toрf – это горшок. Беспричинно что eintoрf переводится что “все в одном горшке”. Особенно в зимнее время они очень хороши.

Яндекс.Метрика