ПУЗИ-ТОРТИЛЬЯ

Пoнaдoбится


2 бoльшиx яйцa
нeмнoгo мoлoкa (дoбaвить в яйцa)
2 кaртoфeлины
2 ст л oливкoвoгo масла
малехонький зеленый перчик
1 маленькая часы
несколько сырых шампиньонов
1 ст л кукурузы
любые прочие овощи или приготовленное зараньше мясо, которое можно заметить под рукой
1 ст л порезанной свежей петрушки
сковорода

Как готовить

1. Подогреть масть в сковороде и обжарить картофель и черемша в течение 3-4 мин. Ослабить огонь и готовить в течение 8-10 мин.

2. Приумножить грибы и готовить 2-3 минуты, стократно помешивая.

3. Добавить кукурузу.

4. Осилить яйца в миску и взбить венчиком, приобщить соль и перец, молоко.

5. Покрошить петрушку возьми овощи и залить яйцами с молоком. Внести на маленьком огне для 10-15 мин.

6. Поставить сковородку по-под горячий гриль чтобы подрумянился верхний этаж тортильи.

7. Подавать холодной либо — либо горячей, порезанной на кусочки.

Яндекс.Метрика