Просто и очень вкусно: универсальная грибная начинка для пирожков, блинов и вареников

Кaждaя xoзяйкa дoлжнa имeть в свoeм aрсeнaлe унивeрсaльныe рeцeпты нaчинoк, кoтoрыe будут прeкрaснo смaкoвaть в вaрeникax, пирoжкax и дaжe блинax. К примеру, сие может быть сладкая начинок из яблок, ванильного сахара и корицы. Либо — либо соленая, с фаршем и луком.

Так, пожалуй, самой распространенной изо всех соленых начинок уписывать та, в состав которой входят лешье мясо. Грибная начинка придется числом вкусу большинству людей и невыгодный оставит равнодушным ни души. Рецептом универсальной мелкий начинки, поделилась в Instagram фудблогер с ником brutsia.

Видео дня

Ингредиенты

  • Шниттлук – 2 шт
  • Грибы – 250 гр
  • (растительное сливочное – 30 гр
  • Дух – по вкусу
  • Соль черный молотый
  • Засушливый укроп

Способ подготовка

1.Лук нарезать нужной формой, выложить возьми сковороду и обжаривать на деле до готовности.

2. Прибросить сливочное масло, обождать, пока оно в корне растопится и добавить лешье мясо.

3. Довести начинку до самого готовности, добавить лучший и перец по вкусу.

4. Наболтать сухой укроп и передвигаться еще 1 минуту. Добротно перемешать.

Яндекс.Метрика