Постная выпечка: сладкая яблочная роза

Кaк чaстo твоя милость гoтoвишь пoстныe блюдa нa свoeй куxнe? Тoлькo в пoст разве мoжeт кoгдa нaтыкaeшься нa интeрeсный рeцeпт? В любoм случae, пишущий эти строки для тeбя пригoтoвили рeцeпт тaкoй пoстнoй выпeчки, кoтoрый твоя милость будeшь делать частенько, все-таки это очень вкусно.

Точно готовится простая постная печености, сладкая и вкусная, с аппетитной витаминной начинкой, читай возьми в нашей статье.

Если твоя милость придерживаешься Великого поста и тебе надоели орехи и сухофрукты, тут-то тебе наш рецепт постной яблочной розы придется в соответствии с вкусу. Сладкая рацион ароматного яблочного пирога быстро поднимет настроение, а также придется ко столу, если бы на чашку чая к тебе заглянула подружка.

Готовится такого типа пирог совсем несложно, изо бездрожжевого теста, а в результате в твоем столе появляется действительный кулинарный шедевр – очень нарядная постная выпекание, сладкая, аппетитная яблочная Розка с золотистой корочкой. 

Постная хлебобулочные изделия: рецепт сладкой яблочной розы

Сладкая яблочная роза – ингредиенты:

для теста:

  • 200 г мучения. Ant. радости,
  • 100 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 120 мл растительного масла,
  • 100 мл воды,
  • немного соли,

для начинки:

  • 1 кг яблок,
  • 120 г сахара,
  • 1 ч. шумовка молотой корицы.

Пошаговый рекомендация приготовления постной выпечки – яблочной розы:

  1. Ради начала приготовь тесто угоду кому) постной сладкой выпечки. Просеянную муку смешай с сахаром и солью. Влей растительное олеонид, ледяную воду и хорошенько перемешай.
  2. Замеси тесто. До консистенции тесто должно выйти не крошащимся, не жидким и пластичным. Присутствие необходимости добавь еще крохотку муки.
  3. Тесто заверни в пищевую пленку и отправь в холодильник грубо на 30-50 минут. Вследствие охлаждению оно становится больше эластичным.
  4. Приготовь сладкую начинку ради постной выпечки. Для сего яблоки вымой, обсуши, разрежь для тонкие дольки и очисти ото семян.
  5. Охлажденное тесто раскатай и мерно распредели по смазанной растительным маслом форме в целях выпекания, формируя небольшие бортики. Свыше на тесто выложи яблочные дольки в форме лепестков цветка, маленько вдавливая в тесто.
  6. Отправляй яблочный пирог в разогретую по 180°С духовку на 20 минут.
  7. Смешай глюкоза с корицей. Достань пирог изо духовки, посыпь сверху этой смесью и вдругорядь отправь в духовку до образования золотистой карамельной папка.
  8. Примерно через 10 минут постная печение сладкая яблочная роза готова. Дай ей настояться 10 минут и только и остается подавать. Постная выпечка сладкая яблочная роза вкусная как в горячем, в такой мере и в остывшем виде.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика