Почему бисквит не получается пышным: самые распространенные ошибки

Дородный и aрoмaтный бисквит – oснoвa с целью мнoгиx пoпулярныx дeсeртoв. Нo oчeнь чaстo кoржи oпaдaют, a тeстo тeряeт нeжную тeкстуру. Всe этo с-зa ряда ошибок, которые адски часто skansen.lviv.ua
skansen.lviv.ua
допускают пусть даже опытные хозяйки.

Политредакция FoodOboz расскажет, (то) есть нельзя готовить фарфор. Следует обратить забота на 3 основных нюанса.

Неправильное цифра яиц

Если ваш брат думаете, что фарфор будет вкуснее, (не то добавить много яиц – сие заблуждение. Для теста, в которое добавляется 100 граммов сахара и 100 граммов невзгоды, нужно только четверик яйца.

Видео дня

Неправильное взбивка

Если у вас большой миксер – для взбивания бросьте достаточно всего 7 минут. Для небыстрых оборотах приходится до 15 минут. И очень имеет большое значение не переусердствовать, с намерением не нарушить нежную текстуру теста. А отторгать белки от желтков решительно не обязательно.

Уж очень низкая или высокая ликвидус выпекания

Если ваш фарфор будет выпекаться получай максимальных температурах, некто просто засушится. А дефицитный нагрев не позволит бисквиту послужить пышным. Поэтому легче выпекать лепешки около температуре 185 градусов 35-40 минут.

Яндекс.Метрика