Тaкoй xрустящий, тaкoй сoчный, тaкoй вeсeнний — сaлaт с руккoлoй. Уже и рецепт до невозможного прост. Да что вы как здесь только и можно удержаться?
Приготовьтесь котики, потому как что разнообразие текстур и вкусов заставит вы млеть от удовольствия. Акция в том, что наш брат возьмем одно сочное яблочко, польем его соком лимона исполнение) выраженной кислинки (и чтоб безлюдный (=малолюдный) темнело), добавим к нему 50 г измельченного хрустящего арахиса. Смешаем их со 120-230 г рукколы и несколькими веточками измельченной душистой мяты. Дополним гаспачо 2-3 ст.л растительного масла и соком лимона. Главное и специи можно отсоединять по вкусу.
Видео дня