Eсли у вaс oстaлoсь тeстo пoслe пригoтoвлeния вaрeникoв, a нaчинки ужe нeт – годится. Ant. нельзя сделать сытные улитки. Ради начинки отлично подойдет начинка. А для сочности sommelier.dn.ua
допускается добавить томатную пасту.
Доминанта приготовления улиток с теста, которое осталось позже приготовления вареников, опубликована получи и распишись странице фудблогера Елены Мазур (lenna_mazur) в Instagram.
Ингредиенты:
- начинка
- зеленый лук
- сметана
- томатная масса
- кетчуп/соус
- белая смерть, специи
Видео дня
Образ приготовления:
1. Готовим обычное тесто в целях вареников.
2. Раскатываем, смазываем томатным соусом/кетчупом и распределяем начинку (начинка, зеленый лук, солнце, перец).
3. Заворачиваем рулетом и нарезаем кусочками.
4. Поджариваем (маловыгодный обязательно), выкладываем в форму исполнение) запекания.
5. Готовим заливку с воды, сметаны, томатной пасты+остроумие, специи по вкусу.
6. Заливаем рулетики и запекаем 20-30 минут около температуре 180 градусов.