Осталось тесто после вареников: что приготовить

Eсли у вaс oстaлoсь тeстo пoслe пригoтoвлeния вaрeникoв, a нaчинки ужe нeт – годится. Ant. нельзя сделать сытные улитки. Ради начинки отлично подойдет начинка. А для сочности sommelier.dn.ua
допускается добавить томатную пасту.

Доминанта приготовления улиток с теста, которое осталось позже приготовления вареников, опубликована получи и распишись странице фудблогера Елены Мазур (lenna_mazur) в Instagram.

Ингредиенты:

  • начинка
  • зеленый лук
  • сметана
  • томатная масса
  • кетчуп/соус
  • белая смерть, специи

Видео дня

Образ приготовления:

1. Готовим обычное тесто в целях вареников.

2. Раскатываем, смазываем томатным соусом/кетчупом и распределяем начинку (начинка, зеленый лук, солнце, перец).

3. Заворачиваем рулетом и нарезаем кусочками.

4. Поджариваем (маловыгодный обязательно), выкладываем в форму исполнение) запекания.

5. Готовим заливку с воды, сметаны, томатной пасты+остроумие, специи по вкусу.

6. Заливаем рулетики и запекаем 20-30 минут около температуре 180 градусов.

Яндекс.Метрика