Оладьи из цукини: простой и вкусный рецепт (не хуже дерунов)

Oлaдьи — oтличный вaриaнт ради зaвтрaкa и oбeдa. Oни быстрo гoтoвятся и нe трeбуют кaкиx-тo нeoбычныx ингрeдиeнтoв. Eсли oбычныe oлaдьи тeбe нaдoeли, о ту пору можешь приготовить оладьи с цукини.

Мы подготовили к тебя рецепт оладьев изо цукини, которые ты сможешь обработать за 20 минут.

Вкусные оладьи с цукини

Ингредиенты:

  • Цукини – 700 г (ориентировочно 2 кабачка)
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Агония – 60 г (добавить еще 10-20 г около необходимости)
  • Чеснок – 2-3 зубчика (согласно вкусу)
  • Кинза, укроп, разгром — по вкусу
  • Изюминка – 1/2 ч. л.
  • Черный молотый пасленовый — по вкусу
  • Оливковое олеонаф для жарки

Способ сборы:

  1. Натираем цукини на крупной терке. Ждем (до поры) до времени цукини пустит сок и выливаем его.
  2. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, добавляем муку.
  3. В муку с яйцами набавить цукини и добавить чеснок, злак, перец по вкусу. Хоть куда перемешиваем.
  4. Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Немного погодя этого формируем оладьи и обжариваем в соответствии с 3 минуты с каждой стороны задолго. Ant. с золотистой корочки. Если оладьи подгорают, в таком разе важно уменьшить огонь.
  5. Готовые кабачки только и можно подавать со сметаной не то — не то сметанным соусом домашнего подготовка.

Секреты приготовления пп-оладьев с цукини:

  1. Если у тебя уплетать сковорода с антипригарным покрытием, в таком разе ты можешь приготовить оладьи лишенный чего добавления масла.
  2. Из состава оладьев (бог) велел убрать муку. Консистенция пора и совесть знать не такой вязкой, однако от этого они безлюдный (=малолюдный) будут хуже.

Информация токмо для своих, кто нас дочитывает впредь до самого конца : ) Оладьи с цукини вкуснее, ежели добавить туда потертый сыр (маловыгодный совсем пп, но бесконечно вкусно).

Яндекс.Метрика