1Видeo-рeцeпт.
2Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции на пригoтoвлeния вкуснeйшeгo пирoгa с мяснoй нaчинкoй.
3Гoтoвим oпaру.
Нaчинaeм пригoтoвлeниe и выливaeм в бoльшую миску 150 мл. мoлoкa, 150 мл. кипячeнoй вoды кoмнaтнoй тeмпeрaтуры, пoслe чeгo высыпaeм в нee 1 ст.л. сaxaрa, зaтeм выклaдывaeм 15 гр. свeжиx прeссoвaнныx дрoжжeй, 3 ст.л. пшeничнoй мучения. Ant. радости и хорошо перемешав все ингредиенты прикрываем полотенцем и ставим в теплое поляна для активации дрожжей возьми 15-20 минут.
4Готовим тесто.
Вдоль прошествии времени выливаем в миску с опарой 50 гр. растопленного сливочного масла. Разбиваем в миску 1 куриное яйцеклетка, затем высыпаем в нее 1 ч.л. соли и хоть куда перемешиваем, после чего выливаем взбитую яичную зелье в миску с опарой. Просеиваем в общую миску 400 гр. пшеничной терзания и перемешивая все ингредиенты в миске вдоль часовой стрелке замешиваем тесто. Продолжаем в кайф вымешивать тесто в миске руками возьми протяжении 5-7 минут.
Собираем вымешанное тесто в обжимок, который затем выкладываем в миску и смазываем на небольшим количеством растительного масла, позднее чего прикрываем полотенцем и ставим в теплое полоса на расстойку на 1 момент.
5Готовим начинку.
Выливаем в сковороду 2 ст.л. растительного масла и ставим ее получи и распишись плиту, после чего выкладываем в нее 300 гр. мясного фарша сообразно своему вкусу и перемешивая обжариваем. Натираем получи и распишись крупной терке 1 головку репчатого Лукаша.
Выкладываем натертый лук в сковороду с фаршем и перемешав продолжаем обжаривать в среднем 5 минут на высокой температуре. Нарезаем мелким кубиком 1 болгарский мальчик и выкладываем в сковороду, после что такое? перемешивая обжариваем на высокой температуре поблизости 2 минут. Высыпаем в сковороду после вкусу соль, смесь изо перцев, кориандр, хмели-сунели и перемешиваем, истечении (года) чего закрываем сковороду крышкой и продолжаем изготовлять начинку 10 минут возьми малой температуре.
Выкладываем творенный фарш из сковороды в глубокую миску, по времени чего выкладываем в нее 2 ст.л. картофельного томат и перемешиваем.
6Выкладываем начинку возьми тесто.
Выкладываем по прошествии времени тесто получи присыпанный небольшим количеством страдания стол и разминаем, после а раскатываем до лепешки 2-3 миллиметра толщиной, которой придаем прямоугольную форму. Выкладываем необходимое число приготовленной начинки по большому краю лепешки и прикрываем ее тестом, которое прижимаем и фиксируем.
7Формируем пирог.
Слепляем края и перекручиваем лепешку с начинкой, со временем чего равномерно выкладываем оставшуюся начинку и вновь перекручиваем, затем хорошо заворачиваем края. Перекручиваем лепешку с начинкой единаче один раз и делаем ножом надрезы в расстоянии 1,5 сантиметров, а там заворачиваем в плотный рулет и наглухо сцепляем его края. Перекладываем окорок швом вниз на выстеленный пекарской бумагой противень и ставим в теплое крепость на расстойку на 40 минут.
8Запекаем скоромный пирог из дрожжевого сдобного теста.
Соответственно прошествии времени смазываем расстоявшийся пирог взбитым яичным желтком с молоком, потом по вкусу и желанию посыпаем семенами кунжута, там чего отправляем противень в разогретую накануне 170 градусов духовку и выпекаем пирог так 40 минут до золотистой бумага. Приготовленный пирог выкладываем сверху блюдо и нарезаем его порционными кусочками.
Готовим хором, готовим просто, готовим под своей смоковницей самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного во всем аппетита!