Кaк гoтoвить
1) грaнaтoвый сoк, зирa, пeрeц, кoриaндр, рублeный рeпчaтый слизун; (с зирoй пooстoрoжнee, т.к. oнa имeeт давай oчeнь спeцифичeский квасок);
2) суxoe винo, скорода, сoль, пeрeц, пряности;
3) виноградный уксус, солнце, лавровый лист, пряности, мускатный орех, начало петрушки, лук, каротель, чеснок;
4) красное али белое сухое чихирь, виноградный уксус, морковка, лук, гвоздика, кавказский лист, чеснок, кимин, душистый перец;
5) овощ, прокисший томат;
6) красненькое сухое вино, кавказский лист, можжевельник, черным-черен перец;
7) кефир, ярый хлеб, лук, секрет, перец;
8) мелко разделенный лук, лимон , лауриновый лист, перец, помидорчик, зелень. Мясо и приправа переложить слоями;
9) лук-татарка репчатый, петрушка, фенхель, помидоры, соль, капсикум — маринад для рыбы.
10) 8 ст л йогурта, 3 чесночных дольки, раздавленные вследствие чеснокодавку, кубик 2,5 см имбиря натертого получи терке, сок 1 лимона, 1 ст л молотой куркумы, 1 ст л молотого кориандра, 1 ст. л молотого тмина, 1 ст л гарам масала, 1/2 ст л молотого жгучего красного перца — чили, лучший — по вкусу
Хоть куда перемешайте, используйте в качестве маринада
Как хочешь также
Маринады летние
Маринады
Маринадный игра
Попробуйте такие шашлыки
Креветки почти лаймовым маринадом
Шашлыки пряные с трески под маринадом
Куриные грудки в маринаде изо йогурта и специй