ЛУКОВЫЙ СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

Пoнaдoбится


лук-репка пoрeй (1 шт. бeз зeлeни) может ли быть 1 срeдняя лукoвицa
рыбныe кoнсeрвы в мaслe (сaрдинa возможно ли тунeц — 200 гр)
чеснок (1 термоголовка молодого или 3-4 зубка старого)
1 ст. ложечка карри
100 мл сливок инбирь (кусочек примерно 1 см гексаэдр. — не знаю сколечко это в граммах)
половинка острого перца (свежего)
дух по вкусу

Как припасать

Суп подается с солеными крекерами, которые бросают в тарелку как у себя дома перед едой.

1. Сливаете постное с консервы в кастрюлю.

2. На этом масле нате маленьком огне протушиваете овощ, порезанный дольками прим. в соответствии с 0.5 см (если масла скупо, можно добавить подсолнечное возможно ли оливковое).

3. Минут через число добавляете тертый чеснок.

4. В не такой кастрюле кипятите воду (1-1.5 л) и вливаете порох в первую кастрюлю.

5. Бросаете тама перец (он должен находится в касрюле маловыгодный больше 10 мин, как-нибудь еще суп будет очень острым)

6. Добавляете в кастрюлю тертый инбирь, карри, сливки и рыбу.

7. Вылавливаете овощ.

8. Посолите, доведите до кипения и имеется возможность выключать.

Яндекс.Метрика