Пoнaдoбится
лук-репка пoрeй (1 шт. бeз зeлeни) может ли быть 1 срeдняя лукoвицa
рыбныe кoнсeрвы в мaслe (сaрдинa возможно ли тунeц — 200 гр)
чеснок (1 термоголовка молодого или 3-4 зубка старого)
1 ст. ложечка карри
100 мл сливок инбирь (кусочек примерно 1 см гексаэдр. — не знаю сколечко это в граммах)
половинка острого перца (свежего)
дух по вкусу
Как припасать
Суп подается с солеными крекерами, которые бросают в тарелку как у себя дома перед едой.
1. Сливаете постное с консервы в кастрюлю.
2. На этом масле нате маленьком огне протушиваете овощ, порезанный дольками прим. в соответствии с 0.5 см (если масла скупо, можно добавить подсолнечное возможно ли оливковое).
3. Минут через число добавляете тертый чеснок.
4. В не такой кастрюле кипятите воду (1-1.5 л) и вливаете порох в первую кастрюлю.
5. Бросаете тама перец (он должен находится в касрюле маловыгодный больше 10 мин, как-нибудь еще суп будет очень острым)
6. Добавляете в кастрюлю тертый инбирь, карри, сливки и рыбу.
7. Вылавливаете овощ.
8. Посолите, доведите до кипения и имеется возможность выключать.