Лучшие рыбные рецепты на Благовещение 2021

Зaвтрa, 7 aпрeля 2021 гoдa, вeсь прaвoслaвный общество oтмeтит бoльшoй двунaдeсятый прaздник Блaгoвeщeния. Извeстнo, чтo нa Блaгoвeщeниe дoпускaeтся пoслaблeниe пoстa и рaзрeшeнa рыбa.   прeдлaгaeт тeбe пригoтoвить вкусныe блюдa с рыбoй получай Благовещение 2021. В нашей подборке неподдельный рецепт жареной форели с миндалем, а вдобавок узнай как состряпать тушеный лосось в апельсиновом соусе.

Царская рыба с миндалем на Благовещение

Ингредиенты:

  • небольшая речная лосось – 4 шт.,
  • миндальные клочья – 4 столовые ложки,
  • сливочное эфироль – 50 г,
  • оливковое масло – 2 столовые ложки,
  • алой лайма,
  • мука,
  • соль и конец.

Приготовление

  1. Форель нужно исполнительно выпотрошить, промыть в проточной воде и посушиться бумажным полотенцем.
  2. В сковороде растапливаем половину сливочного масла, добавляем оливковое олифа и разогреваем.
  3. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон держи среднем огне до готовности.
  4. В чистой сковороде растапливаем оставшееся сливочное розовое масло.
  5. Выкладываем миндальные хлопья и обжариваем 1-2 минуты получи среднем огне.
  6. Поливаем готовую рыбу горячим маслом с миндалем.

Обрати интерес! В этом рецепте ты можешь прийти на смену форель на филе каждый встречный и поперечный рыбы, а сок лайма возьми лимонный сок.

Рецепт для Благовещение: лосось в апельсиновом соусе

Ингредиенты:

  • (филейная) вырезка лосося – 500 г,
  • большие апельсины – 3 шт.,
  • пампельмус – 1 шт.,
  • лайм – 1 шт.,
  • цвета салата лук – 1 пучок,
  • сливочное смазка – 1 чайная ложка,
  • вермут – 2 столовые ложки,
  • чуть(-чуть) свежей мяты,
  • соль и паприка по вкусу.

Приготовление

  1. Всегда цитрусовые очищаем от кожуры. Цедру оставляем: возлюбленная нам пригодится для украсы.
  2. 2 апельсина, грейпфрут и лайм разбираем возьми дольки, освобождая мякоть через пленок.  Складываем копра в отдельную мисочку. Сливаем млечко, выдавливаем туда сок до сих пор одного апельсина.
  3. Делаем нищенский огонь и осторожно переворачиваем кусочки, так чтобы они поджарились с двух сторон.
  4. Выливаем в другую сковороду манна цитрусовых и вермут, постоянно помешивая,  готовим получи  сильном огне 3 минуты.
  5. Незначительно шинкуем зеленый лук, выкладываем в рыбу.
  6. Добавляем тама же мякоть цитрусовых, даем один прогреться, снимаем с огня и посыпаем измельченной мятой.
  7. Выливаем приправа в сковороду с рыбой, все скрытно перемешиваем и раскладываем по тарелкам, украсив цедрой и листиками мяты.
  8. В заключение солим и перчим наше хашлама по вкусу.
Яндекс.Метрика