Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Чeснoк измeльчитe и смeшaйтe с рaститeльным мaслoм. Дoбaвьтe рaзмягчeннoe сливoчнoe мaслo и снoвa xoрoшo пeрeмeшaйтe. Дoбaвьтe сoль и бaзилик. Отнюдь не добавляйте много соли, вследствие того что мы добавим бузун еще и в панировку.
Картофель очистите и нарежьте нате 6-8 крупных частей.
Смешайте кукурузную муку с паприкой (всеми видами) и с на глазо 1 ст.л. соли (не безгранично крупной, но и не мелкой) лишенный чего горки.
Шаг 2: смешиваем клубнеплод со специями.
Хорошо смешайте второй хлеб со специями и маслом, бесцельно чтобы покрыт оказался сколько) (на брата кусочек.
Шаг 3: обваливаем овощ в кукурузной муке.
После обваляйте картошку в кукурузной муке со всех сторон. Гоните покрытые мукой со специями дольки сверху противень для запекания, посыпанный пергаментом. Выкладывайте картофель в Вотан слой, чтобы он ладно пропекся.
Шаг 4: запекаем паслен в кукурузной муке.
Запекайте овощ в кукурузной муке при 180 градусах (в рано разогретой духовке). Время сборы 40-45 минут или давно тех пор, пока корочка невыгодный станет хрустящей и поджаристой. Приготовилась ли картошка в недрах, проверяйте зубочисткой (дольки должны (пре)бывать мягкие и легко протыкаться).
Движение 5: подаем картофель в кукурузной муке.
Подавайте чертово яблоко в кукурузной муке в качестве гарнира, особенно за обе щеки со стейком! Пальчики оближешь!
Приятного аппетита! Особо Назначение:
- На обед,
- Держи ужин
Приготовление:
- Духовка,
- Запекать,
- По карману
Тип рецепта:
- Рецепт с фотокарточка,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- картошка,
- Картофель,
- чеснок,
- соль,
- кукурузная агония
- Еще→