Как вкусно приготовить хек за 20 минут: простой рецепт

Xeк – этo бюджeтнaя и лeгкaя в пригoтoвлeнии рыбa, кoтoрую мoжнo гoтoвить пo-рaзнoму: нa пaру, жaрить в клярe либо панировке, запекать с овощами в духовке, угашать.

Фудблогер Оксана Билинская (oxana_bil) сверху своей странице в Instagram поделилась рецептом запеченного хека вот вкусном соусе с помидорами и сыром, кто вы приготовите не (более за 20 минут.

Ингредиенты:

  • (филейная) вырезка хека
  • приправа к рыбе

Видео дня

  • яйца черри
  • твердый сыр
  • чеснок
  • сметанагреческий простокваша
  • соль, перец

Порядок приготовления:

1. Измельчить чеснок.

2. Нарезать яйца кубиками.

3. Натереть сыр нате терке.

4. Смешать чеснок, яйца, сыр, добавить приправа и сметану или простокваша. Перемешать до однородности.

5. Филей рыбы нарезать порционными кусками, весь круг из них присолить и поперчить. Выложить в форму к запекания.

6. Смазать рыбу соусом.

7. Запекать в духовке близ 180 градусах 20 минут.

Яндекс.Метрика