Всeм, ктo нe прeдстaвляeт ни oдин приeм пищи бeз xлeбa, стoит вoспoльзoвaться рeцeптoм бeздрoжжeвыx лeпeшeк, какой-нибудь представляет вашему вниманию Joinfo.com. Сие достаточно простое блюдо, узнать с которым сможет даже начинающий кулек. К тому же для его подготовление не требуется особых ингредиентов.
Инструкция вкусных бездрожжевых лепешек
Вас понадобится:
- 400 грамм пшеничной терзания;
- 10 грамм разрыхлителя;
- 250 миллилитров сперма;
- 40 грамм подсолнечного масла;
- изюминка по вкусу
Приготовление:
1. В миску насыпьте просеянную муку, всыпьте разрыхлитель и перец по вкусу и перемешайте.
2. Влей один стакан молока, подсолнечное олеонаф и замесите довольно тугое тесто.
3. Посыпьте рабочую сфера небольшим количеством муки и раскатайте бери ней тесто.
4. Вырежьте возле помощи круглой формы небольшие лепешки.
5. Выпекайте нате сухой сковороде с антипригарным покрытием до 5 минут с каждой стороны, докол они не станут золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Разуме вам будет интересно проглядеть о том, что домашняя печености может стать отличной заменой покупного десерта. Просто так всегда можно быть уверенным в качестве продукта, которым хозяйки балуют родных. Прекрасным дополнением семейного чаепития станется медово-финиковое печенье. Стряпать(ся) его просто, да и смак порадует даже гурманов.