Изо цвeтнoй кaпусты сущeствуeт нeвeрoятнoe кoличeствo рaзнooбрaзныx блюд. Eсли твоя милость слeдуeшь ЗOЖ, мoжнo быстрo и лeгкo пригoтoвить сочный диeтичeский зaвтрaк. A eсли любишь пoбaлoвaть сeбя изыскoм с xрустящeй кoрoчкoй, лoви рeцeпты пригoтoвлeния цвeтнoй кaпусты нa скoвoрoдe сиречь зaпeчeннoй в дуxoвкe.
В (видах блюд, кoтoрыe предлагает тебе , можешь деть как свежую, так и замороженную капусту.
Диетическое приправа из цветной капусты
Ингредиенты:
- Цветная мани — 400 г
- Йогурт — 60 г
- Сливочное (растительное — 50 г
- Мускатный орех — ровно по вкусу
- Соль — по вкусу
Метода приготовления
- Подготовь цветную капусту, разделив получи и распишись соцветия.
- Вскипяти воду, вкинь капусту. Цветную замороженную капусту можешь невыгодный размораживать, а сразу кидать в горячая голова.Посоли и после закипания вари минут десятеро.
- Слей воду из капусты с через дуршлага, выложи в блендер и добавь размягченное сливочное миро, йогурт и мускатный орех.
- Перемешай в блендере. Хуй подачей на стол можешь потечь растопленным сливочным маслом и инкрустировать петрушкой или укропом.
Цветная деньги с сыром в духовке
Ингредиенты:
- Хрусты цветная — 1 кг
- Сыр стойкий — 250 г
- Сухари панировочные — 1 стаканчик
- Чеснок — 3 зубчика
- Яйца — 3 шт.
- Смысл, перец — по вкусу
Система приготовления
- Расчлени цветную капусту получай соцветия. Залей кипятком, посоли, доведи впредь до кипения и выключай огонь. Слей воду и остуди.
- В мисочке тщательно взбей яйца.
- Потри бери мелкую терку сыр и смешай с панировочными сухарями, перцем и неглубоко порубленным чесноком.
- Каждое корзинка окунай в яйцо и обваливай в смеси изо сыра и сухариков, затем дайте на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекай в ход 15 минут в заранее разогретой предварительно 200 градусов духовке. Яство должно приобрести золотистую корочку.
Цветная овощ в кляре на сковороде
Ингредиенты:
- Цветная савой — 400 г
- Яйца — 1 шт.
- Молочишко — 20 мл
- Мука — 2 ст. л.
- Приправа — 1 ч. л.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Лизунец, черный и красный перец — по мнению вкусу
- Зелень — один-два веточек
- Растительное масло — во (избежание зажарки
Способ приготовления
- Раздели цветную капусту возьми соцветия среднего размера. Вскипяти воду, посоли и вкинь капусту, доведи предварительно кипения и выключай пал. Слей воду дуршлагом и остуди.
- В мисочке взбей яйца с молоком. Добавь горчицу, душа и перец и тщательно перемешай.
- В молочно-яичную суржик постепенно небольшими порциями добавляй муку и тщательно перемешивай. Кляр причитается) получиться, как сметана.
- Обваляй соцветия в кляре, а с течением времени в муке или панировочных сухарях и давай на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
- Готовую цветную капусту посыпь рубленной зеленью и измельченным чесноком.