Кабачки, запеченные в духовке с фаршем

——— 1ч Кaбaчки, зaпeчeнныe в дуxoвкe с фaршeм

Кaбaчки, зaпeчeнныe в дуxoвкe с фaршeм, вaм тoчнo пoнрaвятся! Лoдoчки с кaбaчкoв, нaчинeнныe фaршeм, смoтрятся нeвeрoятнo aппeтитнo, тaк и xoчeтся скoрeй пoпрoбoвaть иx. Пo жeлaнию ваша сестра мoжeтe дoбaвить в фaрш кoнсeрвирoвaнную кукурузу и кусoчки бoлгaрскoгo пeрцa про дoпoлнитeльнoй сладости.

Поделиться рецептом

Шаги 1 2 3 4 5 6 До.шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. Ресторанчик 1 шт.
  2. Фарш (говядина + карбонад) 300 г
  3. Сыр 100 г
  4. Царица полей консервированная (по желанию) 1/2 банки
  5. Кустарник болгарский 1/2 шт.
  6. Пикантность 1 ч.л.
  7. Перец острый 1/3 ч.л.
  8. Мускатный орешек 1 щепотка
  9. Базилик по желанию

Обустройство:

1 Очищаем кабачок.

Для сборы можно взять кабачок любого вида (лимонный, зеленый, цукини — какой вы больше нравится), главное (для того он был небольшого размера. Отрежьте у кабачка хвостик и ладно промойте овощ.

Разрежьте кабаре вдоль на пополам, ложкой вытащите суперэлита так, чтобы в центре половинок осталось буерак. Слегка посолите кабачки внутри.

2 Готовим фарш.

Выложите мешанный фарш в глубокую тарелку, добавьте к нему приправа и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте начинка, можно даже отбить его о город тарелки.

3 Добавляем в фарш кукурузу и мужской половой орган.

Нарежьте очищенный болгарский паприка кубиками небольшого размера. С кукурузы слейте жидость.

Смешайте кукурузу с фаршем. Овощь добавляйте по желанию, с ними возьми мой взгляд вкусней, да и без них фаршированные кабачки получаются вкусными.

4 Фаршируем кабачки.

Выложите начинка внутрь половинок кабачков, накрепко утрамбуйте, потому что начинка в процессе запекания немного ужмется. Посыпьте начинка тертым сыром. Слегка прижмите сыр ложкой, ради он плотно лежал для фарше и не стекал в процессе.

5 Запекаем кабачки в духовке с фаршем.

Выложите фаршированные кабачки в форму ради запекания, накрытую бумагой.

Запекайте кабачки с фаршем в разогретой задолго. Ant. с 190 градусов духовке в течение 40-50 минут. Начинка должен хорошо пропечься, а сыр растопиться и покрыться золотистой корочкой.

6 Подаем кабачки, запеченные в духовке с фаршем.

Вынимая кабачки изо духовки и перекладывая их для тарелку, будьте аккуратней, воеже не обжечься соком. Нарежьте кабачки возьми порции и подавайте с салатом то есть (т. е.) просто с помидорами черри.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Разве что вам не нравится сухая запеченная сырная корочка, можете присчитать сыр за 15 минут вплоть до конца запекания.

– Можно промазать верх фарша сметаной.

– Вас можете использовать для подготовление куриный фарш, но в таком случае выгодно отличается уменьшить время приготовления получи и распишись 10 минут, чтобы не пересушить.

Полиграф: GingerJenny ——— 1ч

Пока нет комментариев

Ради оставить комментарий, зарегистрируйтесь иль авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика