——— 1ч Кaбaчки, зaпeчeнныe в дуxoвкe с фaршeм
Кaбaчки, зaпeчeнныe в дуxoвкe с фaршeм, вaм тoчнo пoнрaвятся! Лoдoчки с кaбaчкoв, нaчинeнныe фaршeм, смoтрятся нeвeрoятнo aппeтитнo, тaк и xoчeтся скoрeй пoпрoбoвaть иx. Пo жeлaнию ваша сестра мoжeтe дoбaвить в фaрш кoнсeрвирoвaнную кукурузу и кусoчки бoлгaрскoгo пeрцa про дoпoлнитeльнoй сладости.
Поделиться рецептом
Шаги 1 2 3 4 5 6 До.шаг След.шаг
Ингредиенты
- Ресторанчик 1 шт.
- Фарш (говядина + карбонад) 300 г
- Сыр 100 г
- Царица полей консервированная (по желанию) 1/2 банки
- Кустарник болгарский 1/2 шт.
- Пикантность 1 ч.л.
- Перец острый 1/3 ч.л.
- Мускатный орешек 1 щепотка
- Базилик по желанию
Обустройство:
1 Очищаем кабачок.
Для сборы можно взять кабачок любого вида (лимонный, зеленый, цукини — какой вы больше нравится), главное (для того он был небольшого размера. Отрежьте у кабачка хвостик и ладно промойте овощ.
Разрежьте кабаре вдоль на пополам, ложкой вытащите суперэлита так, чтобы в центре половинок осталось буерак. Слегка посолите кабачки внутри.
2 Готовим фарш.
Выложите мешанный фарш в глубокую тарелку, добавьте к нему приправа и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте начинка, можно даже отбить его о город тарелки.
3 Добавляем в фарш кукурузу и мужской половой орган.
Нарежьте очищенный болгарский паприка кубиками небольшого размера. С кукурузы слейте жидость.
Смешайте кукурузу с фаршем. Овощь добавляйте по желанию, с ними возьми мой взгляд вкусней, да и без них фаршированные кабачки получаются вкусными.
4 Фаршируем кабачки.
Выложите начинка внутрь половинок кабачков, накрепко утрамбуйте, потому что начинка в процессе запекания немного ужмется. Посыпьте начинка тертым сыром. Слегка прижмите сыр ложкой, ради он плотно лежал для фарше и не стекал в процессе.
5 Запекаем кабачки в духовке с фаршем.
Выложите фаршированные кабачки в форму ради запекания, накрытую бумагой.
Запекайте кабачки с фаршем в разогретой задолго. Ant. с 190 градусов духовке в течение 40-50 минут. Начинка должен хорошо пропечься, а сыр растопиться и покрыться золотистой корочкой.
6 Подаем кабачки, запеченные в духовке с фаршем.
Вынимая кабачки изо духовки и перекладывая их для тарелку, будьте аккуратней, воеже не обжечься соком. Нарежьте кабачки возьми порции и подавайте с салатом то есть (т. е.) просто с помидорами черри.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Разве что вам не нравится сухая запеченная сырная корочка, можете присчитать сыр за 15 минут вплоть до конца запекания.
– Можно промазать верх фарша сметаной.
– Вас можете использовать для подготовление куриный фарш, но в таком случае выгодно отличается уменьшить время приготовления получи и распишись 10 минут, чтобы не пересушить.
Полиграф: GingerJenny ——— 1ч
Пока нет комментариев
Ради оставить комментарий, зарегистрируйтесь иль авторизуйтесь.