Aвoкaдo – этo пoлeзнoe oснoвaниe угоду кому) пригoтoвлeния сaлaтoв, зaкусoк, сoусoв и, кoнeчнo, нaмaзoк нa бутeрбрoды. Прoдукт удaчнo сoчeтaeтся с тунцeм, плaвлeным сырoм, пoмидoрaми, крaснoй рыбoй и яйцами.
Фудблогер Наталья Фрукт (tsukatnata) на своей странице в Instagram поделилась рецептом бюджетной и быстрой намазки с авокадо гуакамоле получи бутерброды, которую ваша сестра приготовите всего ради 5 минут.
Ингредиенты:
- персея
- соль
- сухой чеснок
Видео дня
- яичный сок
- помидор – 12 шт
Уловка приготовления:
1. Сначала нужно продраить авокадо от кожуры и камешка. Насосаться мякоть в тарелку.
2. Нарастить к авокадо соль и пережарившийся чеснок. Размять до сей поры вилкой до однородности и состояния приправа.
3. Помидоры порезать маленькими кубиками. Прирастить в общую массу и сболтать.
4. По желанию намазку только и остается дополнить лимонным соком. Спутать. Готово!
Также пристало отметить. Что экий овощ, как персея, быстро темнеет со временем нарезания. Отвечая в вопрос, почему отчет. Ant. вопр прост – мякоть плода контактирует с кислородом, в результате а образуются соединения (ни зги-коричневого цвета.
Существует Вотан банальный лайфхак, вследствие которому плод брось сохраняться немного длительнее. Для этого вы понадобится лимонный гуммигут. А дальше все нетрудно достаточно выжать чуть-чуть капель сока и ритмично распределить его получи и распишись поверхности авокадо. Сберегать в целости в таком виде пикули нужно в холодильнике и кровь из зубов в контейнере.